Найти тему
Кулинар

Отбивные на мангале

Оглавление

Здравствуйте, Дорогие Читатели! Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусной и сочной свиной отбивной на мангале. В этом рецепте отбивную не нужно мариновать сутки, готовится такой шашлык быстро!

Для приготовления нам понадобится:

  • свиная отбивная
  • бекон (можно обычное сало использовать)
  • масло или спред (заранее достать из холодильника, чтобы было мягким)
  • зелень (укроп, петрушка по желанию)
  • специи (по вкусу)

Рецепт:

1) порезать и отбить отбивные, посолить, поперчить, можно еще какие-либо специи добавить (это на Ваше усмотрение);

2) в тарелку или любую другую глубокую емкость выложить масло (спред), добавить зелень и помять вилкой, чтобы получилась однородная масса и масло стало еще мягче;

Фото взято из личного архива
Фото взято из личного архива

3) на отбивные намазываем масло и сверху бекон (сало). Бекон или сало лучше нарезать тоненько удобней будет заворачивать. Ну а мы положили то, что было, у нас оставалось только сало толсто нарезанное и не много.

Фото взято из личного архива
Фото взято из личного архива

4) скручиваем в рулетики и отправляем в морозилку на 30-60 минут.

Фото взято из личного архива
Фото взято из личного архива

5) далее нарезать на небольшие кусочки

Фото взято из личного архива
Фото взято из личного архива

6) на шампуры нанизывать и придвигать друг к другу как можно плотнее

Фото взято из личного архива
Фото взято из личного архива

За счет того, что мы смазали отбивные маслом и плюс к этому положили во внутрь сало они получаются не сухими, а очень сочными и вкусными!

Фото взято из личного архива
Фото взято из личного архива

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты и интересные истории!