Найти тему
Сделано студентом

Почему все так удивляются тому, как я готовлю пиццу

Добро пожаловать на мой канал))

Я тот человек, который не любит готовить в принципе, да и есть я не прям уж особенно люблю.

Сказать, что я плохо готовлю тоже нельзя, я просто делаю это очень редко и оценить мои навыки либо положительно, либо отрицательно нельзя (и особо некому).

Все, что я готовлю - это то, что я любила дома больше всего. Сейчас, когда я переехала жить в другой город из-за учебы, этой домашней частички мне очень не хватает.

Именно поэтому я частенько готовлю то, что напоминает мне о родителях и сестрах.

Например, наивкуснейшая лазанья по маминому рецепту, шарлотка, рыбный пирог... И самое главное - это пицца.

Первый раз по этому рецепту я приготовила её с университетской подругой, которая скачала фукала и говорила, что это непохоже на пиццу, а теперь сама всегда готовит так!!

В следующий раз, моя пицца подверглась критике от парня.

Так как у нас большой противень, то парень предложил разделить пиццу на две половинки. Одну делает он, а другую я со всеми своими технологиями.

Обе половинки получились неплохими, но я ела только свою.. Это для меня как какой-то особый ритуал, который я не могу нарушить.

В чем же особенность пиццы, которую готовила моя мама для меня (и всех остальных, конечно), когда я жила дома?

-2

Это картошка. Да-да пицца с картошкой!! Картошка нарезается с помощью слайсера на тоненькие кружочки, обмазывается специями, майонезом с кетчупом и кладется самой первой на тесто!! Из-за большого количества соуса и влаги от картошки тесто получается очень-очень сочным. А сама пицца в два раза сытнее и вместо одного раза её хватает на 3!!

Я еще очень люблю поверх картошки класть морковку, которая придаёт сладость. Ну и дальше уже все по списку- оливки, грибы, помидоры, колбаса/фарш и т.д.

Интересно, так еще кто-нибудь делает)?

Спасибо за внимание)
До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются