Найти тему
Людмила Зайцева

Зеленый борщ

Ингредиенты

  • 1/2 вареной грудки с бульоном (2 л)
  • 100 г щавеля
  • 2 небольшие картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • 3 вареных яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • несколько горошин черного перца

Лук мелко нарезать. В кастрюлю влить растительное масло и поджарить лук до прозрачности.

Картофель нарезать кубиками. Грудку отварить в подсоленной воде с горошинами перца. Убрать грудку. В кастрюлю к луку выложить картофель и добавить несколько половников бульона, продолжать варить.

Грудку некрупно нарезать. Добавить в суп, долить еще бульона.

Щавель тонко нарезать. Когда суп готов, добавить щавель в суп.

Вареные яйца нарезать и добавить в готовый суп. Дать настояться.

Еда
6,93 млн интересуются