Хинкали люблю, но самостоятельно, если честно, никогда не готовила. Манты- да, пельмени- вообще запросто, а вот хинкали, почему-то, до сих пор не делала. И тут по телевизору вдруг в одной кулинарной передаче так аппетитно рассказывают про хинкали, да еще и показывают, как их приготовить. Ну что ж, это судьба! Значит будем творить! А заодно и протестируем свиной ФАРШ " ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ" от " Мираторга" по цене 120 рублей за 400 грамм. Вот так выглядит упаковка.👇 В состав входит свинина и говядина. Правда? Говядина? Так почему же на лицевой стороне четко написано свинина, а не свино-говяжий? Кроме того производитель предупреждает , что продукт может содержать: Как то так... Произведен фарш в Белгородской области, ЗОА " СК Короча". Ну что ж, вскрываем упаковку и рассматриваем фарш ближе. С виду , вроде, неплохо. Фарш однородный, светлого цвета, без твердых хрящевых комочков. Кроме того, продукт имеет приятный натуральный мясной аромат. Мясо хорошо пропущено через мясорубку и не нужд
Готовим ХИНКАЛИ с фаршем " Любительский" от " Мираторга". Так ли он хорош, как про него говорят? Посмотрим...
26 апреля 202026 апр 2020
20
2 мин