Без заморочек- это значит без тысячи слоев ,которые обычно предлагают в рецептах салата СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.
Раньше много времени занимала готовка этого салата у меня, пока не нашла этот рецепт , да если еще купить баночку филе-сельди соленой, где практически нет косточек, минутное дело стало приготовить салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.
Итак приступим-
ПЕРВЫЙ СЛОЙ- натертая на крупной терке вареная картошка. Смажем майонезом.
ВТОРОЙ СЛОЙ- мелко без косточек порезанная соленая селедка.
ТРЕТИЙ СЛОЙ- мелко нарезанный лук.
ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ- натертая на крупной терке вареная свекла.
ПЯТЫЙ СЛОЙ- мелко порубленные вареные яйца.
Смазываем вверх майонезом, я смешиваю в равных долях майонез и сметану, украшаем как кому нравится.
Я на юбилей своего отца, салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, украсила так -
Сейчас многие, салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, стали делать в формочках для торта, тоже так попробовала , вот что получилось.
Еще некоторые сверху заливают салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ, желе из свеклы
И получается как настоящий торт, кто так делал напишите как по вкусу.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ . СТАВЬТЕ ЛАЙКИ.
ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!!