Найти в Дзене
Готовим с Мариной

Говяжье сердце тушеное с овощами.

# сердце говяжье тушеное с овощами

#говяжье сердце тушеное с овощами #рецепт говяжьего сердца

#еда

#кулинария

Сердце нужно замочить минимум на час в воде,затем презать,очистив от жестких клапанов,и отваритьполтора часа без соли.

-2

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла,и 40 гр. сливочного,влить в два приема три стакана молока пополам с водой,и тушить под крышкой еще час до мягкости. Приготовить зажарку из лука,моркови и болгарского перца,посолить адыгейской солью. Добавить чеснок,паприку,хмели сунели,карри,зелень,сухой имбирь,смесь перцев. Соединить с тушеным сердцем.

-3

Подробное приготовление можно посмотреть в моем видео.