Найти тему

УЖИН ЗА 199 РУБЛЕЙ. Запеканка с картофелем и куриными желудками.

Желудки сами по себе очень капризные. И часто остаются жесткими. Для того чтобы готовность желудков было одинаковое с картофелем, я их отбила.

Ингредиенты:

  • Кур.желудки- 780гр(125 руб)
  • Картошка-1 кг (24 руб)
  • Перец - 1шт (41 руб)
  • Лук - 2 шт. (9 руб)
  • Майонез (лучше Домашний) •Горчица(была)
  • Специи по вкусу (паприка, чеснок, прованские травы)
  • Соль/перец по вкусу
-2

Приготовление:

  1. Желудки очищаем от жира и (если есть) оранжевых мест ( они дают горечь).
  2. Дальше складываем в пакет желудки и маринуем в майонезе, горчице и чесноке.
  3. Достаточно полчаса.
  4. Замаринованные желудки выкладываем в форму. Сверху выкладываем картофель.
  5. И верхним слоем лук полукольцами и болгарский перец соломкой.
  6. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут под фольгой.
  7. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут.

Так же читайте мои статьи " Идеальные соусы к шашлыку и не только! " и " Маринады для куриного шашлыка. Томатный или виноградный, какой выберешь ты?", " Простые закуски из сосисок, которые помогут накормить целую толпу", "Три ингредиента, два блюда. Какая же закуска победит?" и " Луково-мясные шарики " . Это и многое другое Вы найдете на моем канале!

Не бойтесь, экспериментируйте! Делитесь своими любимыми рецептами, не забывайте ставить лайки и подписываться.

Всем приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются