Найти в Дзене
ольга воскресенская

Окрошка с рыбой на кефире

Окрошка рыбная на кефире

Хочу с Вами поделиться своим интересным рецептиком,как рыбная окрошка.Не часто она появляется у нас на столе.Но этот холодный супчик очень вкусный,легкий и конечно полезный!

Окрошку можно приготовить как со свежей рыбой,так и с консервированной с овощами и большим количеством зелени.

Состав продуктов:  картофель-4 шт, яйцо -3 шт,  огурец -3 шт, ,  редиска - 4 шт, отварная рыба  (можно красную или белую)  - 400 гр,  2 пучка зелени  (любой,на ваш вкус), горчица -1 ст.л , кефир - 0,7 л , минеральная или простая вода - 0,5 л ,сметана - 100 гр, соль , перец  по вкусу
Состав продуктов: картофель-4 шт, яйцо -3 шт, огурец -3 шт, , редиска - 4 шт, отварная рыба (можно красную или белую) - 400 гр, 2 пучка зелени (любой,на ваш вкус), горчица -1 ст.л , кефир - 0,7 л , минеральная или простая вода - 0,5 л ,сметана - 100 гр, соль , перец по вкусу

Приготовление

Рыбу, я взяла треску, ее почистить от кожи и костей. Если крупная , то порезать на кусочки и отварить. Но мне больше нравится, когда запекаешь ее в фольге, она получается сочной. Картофель , яйца отварить .Все ингредиенты режем мелким кубиком , зелень рубим. Кефир разводим с водой . Смешиваем все ,заливаем кефиром , добавляем соль, перец , горчицу , сметану , зелень . Настаиваем в холодильнике часик и готова наша окрошечка!!!!!

Приятного аппетита!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются