Окрошка рыбная на кефире
Хочу с Вами поделиться своим интересным рецептиком,как рыбная окрошка.Не часто она появляется у нас на столе.Но этот холодный супчик очень вкусный,легкий и конечно полезный!
Окрошку можно приготовить как со свежей рыбой,так и с консервированной с овощами и большим количеством зелени.
Приготовление
Рыбу, я взяла треску, ее почистить от кожи и костей. Если крупная , то порезать на кусочки и отварить. Но мне больше нравится, когда запекаешь ее в фольге, она получается сочной. Картофель , яйца отварить .Все ингредиенты режем мелким кубиком , зелень рубим. Кефир разводим с водой . Смешиваем все ,заливаем кефиром , добавляем соль, перец , горчицу , сметану , зелень . Настаиваем в холодильнике часик и готова наша окрошечка!!!!!
Приятного аппетита!!!!!