Продукты:
~Пачка кукурузных палочек(150 грамм)
~Кокосовая стружка
~Сгущенное молоко(1 штука)
~Фундук(орехи на ваш выбор)(100 грамм)
Как приготовить:
1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой - кукурузными палочками. Их следует размельчить в чаше блендера или не открывая упаковку аккуратно размельчить их ударяя отбивным молотком.
2.Так должно это выглядеть уже измельченным.
3.Выливаем сгущёнку к кукурузным палочкам и всё как следует перемешиваем до однородной массы.(как на фото снизу)
4.Возьмите немного "теста" в руки и скатайте шарик, чтобы "тесто" не прилипало к рукам смочите их.
5.В центр готового шарика втопите фундук как на фото
6.Скатайте шарик чтобы фундук оказался внутри и не торчал в наружу.
7.В тару высыпите кокосовую стружку и обваляйте со всех сторон готовый шарик.
8.Уберите их в холодильник на 2-3 часа. Угощение готово сладкоежки, приятного чаепития!)