Найти тему
Кирилл Михайло

Рецепт домашних Рафаэлло.

Продукты:

~Пачка кукурузных палочек(150 грамм)

~Кокосовая стружка

~Сгущенное молоко(1 штука)

~Фундук(орехи на ваш выбор)(100 грамм)

Как приготовить:

1. Первым делом для приготовления этого десерта нужно заняться основой - кукурузными палочками. Их следует размельчить в чаше блендера или не открывая упаковку аккуратно размельчить их ударяя отбивным молотком.

2.Так должно это выглядеть уже измельченным.

3.Выливаем сгущёнку к кукурузным палочкам и всё как следует перемешиваем до однородной массы.(как на фото снизу)

-2

4.Возьмите немного "теста" в руки и скатайте шарик, чтобы "тесто" не прилипало к рукам смочите их.

5.В центр готового шарика втопите фундук как на фото

-3

6.Скатайте шарик чтобы фундук оказался внутри и не торчал в наружу.

7.В тару высыпите кокосовую стружку и обваляйте со всех сторон готовый шарик.

8.Уберите их в холодильник на 2-3 часа. Угощение готово сладкоежки, приятного чаепития!)

Еда
6,93 млн интересуются