Легче просто быть не может)
Ингредиенты:
- Яйцо 3 шт
- Сахар 1 ст ложка
- 1 стакан муки
- Соль щепотка
- 1/2 ч ложка соды
- 1 ст ложка сметаны
- 2-3 яблока
- Сливочное масло
- Корица или сахарная пудра
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем блендером.
Добавляем сметану, соду, соль. Тщательно перемешиваем.
Затем вводим постепенно муку.
Яблоки очищаем от кожуры и серцевины. Нарезаем дольками.
Форму смазываем сливочным маслом. На дно укладываем яблоки и заливаем смесью.
Ставим в духовку на 180°С 30 минут.
Готовую шарлотку посыпаем корицей или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!