Добрый день, очень вкусный рецепт с рыбкой и для него нам понадобиться:
1)Тимьян 2 веточки
2)Масло растительное 2 столовые ложки
3)Чеснок 1 зубчик
4)Соевый соус 1 столовая ложка
5)Перец сладкий 2 штуки
6)Томаты в собственном соку 200 граммов
7)Луковица 2 штуки
8)Бутон гвоздики 2 штуки
9)Кабачок 1 штука
10)Помидоры 3 штуки
11)Филе пангасиуса( можно
любую другую белую рыбу.) 400 грамм.
-Перец очистите от плодоножек и семян. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок и помидоры – кружочками.
- Выложите на дно сотейника нарезанный лук, затем сладкий перец, сверху ровным слоем выложите рыбное филе, добавьте веточки тимьяна, бутоны гвоздики и залейте соевым соусом.
- Затем выложите кабачки, завершающий слой – помидоры. Сверху присыпьте измельченным чесноком. Выложите слой измельченных томатов в собственном соку, полейте соком из-под томатов, затем – растительным маслом.
- Накройте сотейник крышкой, доведите мильфей до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 мин. Снимите с огня, дайте постоять под закрытой крышкой 5-10 мин. Переложите на тарелки.
Вот и все. Приятного вам аппетита!