Найти тему

Овощной мильфей с белой рыбой. Быстро и вкусно.

Добрый день, очень вкусный рецепт с рыбкой и для него нам понадобиться:

1)Тимьян 2 веточки

2)Масло растительное 2 столовые ложки

3)Чеснок 1 зубчик

4)Соевый соус 1 столовая ложка

5)Перец сладкий 2 штуки

6)Томаты в собственном соку 200 граммов

7)Луковица 2 штуки

8)Бутон гвоздики 2 штуки

9)Кабачок 1 штука

10)Помидоры 3 штуки

11)Филе пангасиуса( можно

любую другую белую рыбу.) 400 грамм.

-Перец очистите от плодоножек и семян. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок и помидоры – кружочками.

-2

- Выложите на дно сотейника нарезанный лук, затем сладкий перец, сверху ровным слоем выложите рыбное филе, добавьте веточки тимьяна, бутоны гвоздики и залейте соевым соусом.

-3

- Затем выложите кабачки, завершающий слой – помидоры. Сверху присыпьте измельченным чесноком. Выложите слой измельченных томатов в собственном соку, полейте соком из-под томатов, затем – растительным маслом.

- Накройте сотейник крышкой, доведите мильфей до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 мин. Снимите с огня, дайте постоять под закрытой крышкой 5-10 мин. Переложите на тарелки.

-4

Вот и все. Приятного вам аппетита!