Найти тему

Куриные котлеты секретиком

Куриные котлетки – это идеальный вариант, Их можно обжарить, потушить или приготовить на пару. Котлеты из курицы всегда получаются нежными и вкусными.

Для приготовления наших котлет нам понадобится

Филе курицы, индейки фарш

Батон

Лук

Помидор

Сыр

Соль, перец

Сыр

Булку нарежьте тонкими ломтиками, залейте молоком, оставьте на какое-то время набухнуть. Когда булка станет абсолютно мягкой, отожмите лишнее молоко. Я измелчаю блендере батон вместе с луком, чтобы однородная масса была, чем больше лука тем сочнее.

Сложите в глубокую миску предварительно замоченную в молоке булку, куриный фарш, лук, соль по вкусу, немного черного молотого перца.

Замесите фарш до однородности

Мокрыми руками сформируйте котлетки и середину кладём сыр, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон. Сверху кладём помидор и посыпаем сыром.

Выложите куриные котлеты в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Я всегда делаю много котлет и отправляю в морозилку.

Очень просто и быстро. Приготовьте не пожалеете.