СЫРНЫЙ СУП С КУРОЧКОЙ И ГРИБОЧКАМИ
Хочу вам предложить приготовить очень нежный ,насыщенный сырный супчик с курицей и шампиньонами . Для этого предлагаю использовать мягкий сливочный плавленный сыр,чтобы не было комочков и хорошо растворился. Очень простой в приготовлении и получается очень вкусно. Надеюсь вам понравиться это первое блюдо и станет вам одним из любимых в вашей семье!
Для приготовления этого супчика нам понадобиться:
курица 300 гр. (лучше взять грудку,но можно любую часть тушки)
картофель 3-4 шт
шампиньоны 100 -150 гр
пшено 3 ст.ложки
репчатый лук 1 шт
плавленный сливочный сыр 300 гр
масло растительное для жарки , соль, специи по вкусу
Итак начнем : В кастрюлю (обычно я готовлю в большой жаровне) наливаем немного растительное масло , выкладываем лучок ,порезанный мелким кубиком и слегка обжариваем, постоянно помешивая
Затем поместим курочку и зальем холодной водой. Доведем до кипения и обязательно снимем пенку. Добавим соль
Добавляем шампиньоны нарезанные
Затем добавляем пшено
Добавим картофель
И теперь добавляем плавленный сыр , хорошо размешиваем
Наш аппетитный с невероятным ароматом сырный суп с курочкой и шампиньонами готов!!!!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!!!