Вкусный хлеб с хрустящей корочкой . При минимуме усилий и минимальном количестве продуктов получается полезный хлебушек с хрустящей корочкой Ингредиенты: Муку просеять вместе с содой и солью. Смешать кефир и сыворотку. Постепенно вливать кефир с сывороткой в муку и вымешивать. Долго вымешивать не надо. Тесто должно быть мягким и немного липнет кружкам Сформировать хлеб, посыпать мукой и семенами льна. Сделать надрез и выпекать в духовке при температуре 210 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!!! Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях и поддержите лайком. СПАСИБО!!! Атак же заходите на мой you tube канал Екатерина Путий. ⏬⏬⏬