Найти тему

Яйцо пашот с говядиной и овощным рататуем

Я решила подать на сырной тарелке.

Рецепт сырной тарелки прост: сыр натераете на терке, можно как и мелкой так и крупной. Тарелку переворачиваете дном вверх и распределяете сыр.

Затем запекаете в микроволновке пока сыр не станет твёрдым.

Даёте остыть и снимаете. Сырная тарелка готова!

Яйцо пошот и говядина, овощной рататуй

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Соль
  • Перец молотый
  • Уксус
  • Говядина
  • Соевый соус
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Перец

Готовим яйцо.

В кострюле кипятим воду , добавляем уксус и ложкой мешаем так, чтобы образовалась воронка.

В эту воронку взбиваем яйцо. Варим 3-4 минуты.

Достаём шумовкой.

Говядина.

Нарезаем брусочками, солим и перчим. Затем обжариваем на сковородке и добавляем соевый соус.

Овощной ратутуй.

Все овощи нарезаем кубиком, добавляем соль, немного растительного масла.

Подать блюдо можно так же как я на фото.

Приятного аппетита!