Многие годы подряд, я приезжал к своей бабушке и всегда удивлялся её готовке, сам готовить я тоже люблю и как не странно в последний раз когда я ездил туда, мне стало интересно, я посмотрел за процессом и попробовал сделать сам, но... ничего не вышло.
На мой вопрос что я сделал не так, она дала, не однозначный ответ.
Всё внучек, всё!
После этого я попросил её всё же рассказать что же за секрет в этом супе, оказывается что секрет в том что она смешивала свежую капусту и квашеную, а так же свинину и курицу.
вот рецепт который я узнал из её записной книжки с рецептами:
- 0,5 кг свиного мяса и столько же куринного, из них 300 - 400 г должно приходиться на косточку;
- 0,5 - 0,6 кг капусты свежей и квашенной;
- 100 г лука;
- 100 г морковки, если капуста заквашена без неё;
- 50 мл масла;
- соль; пряности и зелень (лавровый лист, перец молотый и горошек);
- 2,0 л воды.
Вот и и всё, секрет великолепнейшего супа раскрыт, приятного аппетита.