Ингридиенты:
- авакадо 1шт
- сельдерей (2 хороших очищенных стебля)
- огурец 2 шт
- отваренные, очищенные креветки 150гр
- соль морская ( пару щипоток)
- уксус бальзамический 1 чайная ложка
- сок 1/2 лимона или 1 лайма
- масло оливковое 2 столовые ложки
приготовление:
- для начала приготовим соус для заправки, смешиваем все жидкие ингредиенты ( сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло )в отдельной миске, туда же добавляем соль
- нарезаем овощи ( огурец , сельдерей и авакадо ) продолговатыми ломтиками, диагональной нарезкой, так склад выглядит эстетичнее
- примечание: авакадо нарезайте последним, чтобы оно не потемнело
- смешиваем нашу овощную смесь с заправкой, все хорошенько перемешиваем , моем руки и садимся за стол!