Найти тему
Marina Mercury

Салат «la mare» для тех , кто ценит изысканность вкуса ПП , ЗОЖ

Оглавление

Ингридиенты:

  • авакадо 1шт
  • сельдерей (2 хороших очищенных стебля)
  • огурец 2 шт
  • отваренные, очищенные креветки 150гр
  • соль морская ( пару щипоток)
  • уксус бальзамический 1 чайная ложка
  • сок 1/2 лимона или 1 лайма
  • масло оливковое 2 столовые ложки

приготовление:

  1. для начала приготовим соус для заправки, смешиваем все жидкие ингредиенты ( сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло )в отдельной миске, туда же добавляем соль
  2. нарезаем овощи ( огурец , сельдерей и авакадо ) продолговатыми ломтиками, диагональной нарезкой, так склад выглядит эстетичнее
  3. примечание: авакадо нарезайте последним, чтобы оно не потемнело
  4. смешиваем нашу овощную смесь с заправкой, все хорошенько перемешиваем , моем руки и садимся за стол!
Этот салат замечательно хранится в течение 2 х дней в холодильнике, содержит минимальное количество калорий, более того очень полезен!
Этот салат замечательно хранится в течение 2 х дней в холодильнике, содержит минимальное количество калорий, более того очень полезен!

Приятного аппетита🔆