В ведёрко установить лопаточку тестомесителя. Не забыть об этом!
1. Опускаем в ведёрко первую закладку (сначала жидкие продукты):
Молоко или воду 50мл (четверть стакана)
Разбить 4 яйца
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 6 столовых ложек
Мука 2 стакана (10 столовых ложек с горкой)
Дрожжи 2 чайные ложки
2. Подготовить продукты для второй закладки:
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Мука 1 стакан (5 столовых ложек с горкой)
Дрожжи 0,5 чайной ложки
Изюм 0,5 стакана
3. Установить ведёрко в хлебопечку. Установить режим "Основной" или "Русский повар" (если есть). Время приготовления 3ч.30мин.
4. После непродолжительного замеса первой закладки (достаточно, что бы масса стала однородной), добавьте сухие продукты второй закладки прямо во время вымешивания теста.
Вот и все дела с тестом! Ждём ароматный кулич и румяную корочку и будем украшать!