Сейчас я расскажу и покажу вам, какие приправы есть на моей кухне. С этими приправами любые блюда получаются идеальными по вкусу. И расскажу, что и куда добавлять.
- Универсальная;
- Паприка;
- Лавровый лист;
- Розмарин;
- Для плова;
- Имбирь;
- Зира ;
- Черный перец;
Моя палочка выручалочка, подходит для первых и вторых блюд, идеально и в суп, и в шашлык!
Лаврушка, такая же, как и универсальная приправа, добавить можно в мясо, рыбу, супы ,креветки, грибы,заготовки, соусы. Аромат лаврушки поднимает настроение!)
Розмарин добавляют к овощам, птице, рыбе, крольчатине, свинине, баранине. Он ароматизирует и отбивает специфический вкус.
Название приправы говорит само за себя.)))
Имбирь добавляют в каши, паштеты, сыры, бульоны из птицы, супы, овощное рагу, грибные блюда. так же добавляют в выпечку и элитные сорта чая. Имбирь сильный иммуномодурятор.
Зиру используют в плов, выпечку, соленые сыры, жареных и тушеных овощах, а так же в мясных блюдах.
Куда добавить перчик?? да хоть куда!) даже в кекс с изюмом и ванильное мороженое!