Найти тему

Мясной винегрет даже на праздничный стол нестыдно подать

Сегодня хочу предложить вашему вниманию винегрет с мясом. Может кто-то уже его и готовил, а если нет, то давайте готовить вместе. Такой винегрет хорош тем, что его можно подать на праздничный стол, выложив слоями.

Спасибо всем кто делиться моими публикациями в соцсетях.

Видео рецепт можно посмотреть ниже.

Первое, что делаю, подготавливаю продукты.

Нарезаю вареное мясо небольшими кубиками, у меня куриная грудка, но можно взять любое, какое больше нравится.

-2

Также нарезаю картофель, его я отварила в мундире, как и остальные овощи.

-3

Морковь

-4

Свеклу,

-5

Соленый или маринованный огурец, кому что больше нравится.

-6

Яйца.

-7

Выкладываем подготовленные продукты в салатник.

Добавляю зелень,

-8

Все хорошо перемешиваем, солю, перчу. Заправляю сметаной, можно майонезом.

Салаты заправляйте непосредственно перед подачей на стол.

-9

Выкладываю его на тарелку и подаю к столу.

Вот такой винегрет с мясом у нас получился. Поверьте это очень вкусно. Как я уже сказала, на праздничный стол такое блюдо можно подать, выложив слоями, по типу рыба под шубой, только здесь мясо лучше положить последним слоем.

-10

Надеюсь вы не забыли подписаться на мой канал?

Видео-рецепт

Ингредиенты

Свекла – 1 шт
Мясо – 200 гр
Морковь – 1 шт
Огурец соленый – 1- 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Зелень укропа и петрушки
Сметана
Соль, перец