Найти тему
Руслан Чернов

Очень простой торт птичье молоко

Торт птичье молоко

Обожаю его( ˘ ³˘)♥

Готовим корж

Мука 125 грамм 

50 грамм какао

Разрыхлитель 1 ч.л

В отдельную ёмкость 

Сахар 125 грамм

3 яйца взбить блендером до белой массы и смешать две чаши в одну

Перемешать до однородности

30 грамм сливочного растопленное масло

Перемешать до однородности

Выложить в круглую форму от торта

Разогреть духовку до 180° 20 минут

Вытаскиваем и кладём в сухую форму из под торта смазываем корж (карамельным сиропом 30 мл)

В отдельную чашу 5 белков взбиваем блендером и по столовой ложке засыпаем (сахарную пудру 300грамм) желатин / вода 

10грамм/ 100мл

Потехоньку вливаем выливаем на корж который стоит в форме из под торта и в холодильник на 3 -4 часа

Сливочное масло/черный шоколад 50% 70/100 грамм

Растопить можно на водяной бане можно в микроволновке вытаскиваем торт и поливаем шоколадом и распределяем по всему торту и в холодильник на 30 минут.

Поздравляю вас торт птичье молоко готов.🎆🔥😉

Весёлый_Рус
Весёлый_Рус