Торт птичье молоко
Обожаю его( ˘ ³˘)♥
Готовим корж
Мука 125 грамм
50 грамм какао
Разрыхлитель 1 ч.л
В отдельную ёмкость
Сахар 125 грамм
3 яйца взбить блендером до белой массы и смешать две чаши в одну
Перемешать до однородности
30 грамм сливочного растопленное масло
Перемешать до однородности
Выложить в круглую форму от торта
Разогреть духовку до 180° 20 минут
Вытаскиваем и кладём в сухую форму из под торта смазываем корж (карамельным сиропом 30 мл)
В отдельную чашу 5 белков взбиваем блендером и по столовой ложке засыпаем (сахарную пудру 300грамм) желатин / вода
10грамм/ 100мл
Потехоньку вливаем выливаем на корж который стоит в форме из под торта и в холодильник на 3 -4 часа
Сливочное масло/черный шоколад 50% 70/100 грамм
Растопить можно на водяной бане можно в микроволновке вытаскиваем торт и поливаем шоколадом и распределяем по всему торту и в холодильник на 30 минут.
Поздравляю вас торт птичье молоко готов.🎆🔥😉