Ингредиенты:
🔹Лаваш-150г;
🔹Сыр-80г;
🔹Помидор-1 крупный;
🔹Корейка/окорок/ветчина ~100г (по желанию);
🔹Сметана-2-3 ст ложки;
🔹Зелень по желанию;
🔹1 яйцо;
Приготовление:
1. Лаваш поделить на две части;
2. Нарезаем помидор и мясо, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем сметану и все перемешиваем.
3. По лавашу распределяем начинку, подворачиваем справа и слева края, также снизу. Тоже самое делаем со вторым листом. Получается два рулета.
4. 1 яйцо разбить в отдельную тарелку.
5. Нарезаем каждый рулет на кусочки. Обмакнуть каждый в яйце и обжариваем с двух сторон. Я смазываю сковороду.
Приятного аппетита!