Готовится очень просто, а вкусно, действительно по-королевски!
Нежное лакомство, которое вкусно как горячим, так и холодным.
Ингредиенты
Сухая крошка:
- 350 гр. муки.
- 200 гр. сливочного масла.
- 180 гр. сахара.
- 1/2 ч.л. соли.
- 1/2 ч.л соды.
Начинка:
- 500 гр. творога.
- 4 яйца.
- 100 гр. сахара.
- 1 ч.л ванильного сахара, или ванилина.
Приготовление
- Все ингредиенты для творожного слоя смешать, и перемешать блендором.
- Масло порубить на кусочки, и перетереть с мукой и сахаром до состояния крошки.
- Добавить соль и соду (перемешать).
- Большую часть крошки засыпать в форму, сформировать бортики, и утромбовать донышко.
- Залить начинку, и сверху посыпать оставшейся крошкой.
- Отправляем вкусняшку в духовку на 40-45 минут в разогретую до 180 С°.
Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх, и подписываетесь на мой канал. Мне будет очень приятно!