Найти тему
С любовью к Родине

Розовое бискотти

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Красное сухое вино - 50 мл
  • Растительное масло - 50 мл
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - ½ чайной ложки
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 20 г
  • Сметана - 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
  2. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь
  3. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
  4. Выпекать 20 минут при 170°С.
    Приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 241 ККАЛ
  • БЕЛКИ 2,9 ГРАММ
  • ЖИРЫ 6,1 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 43 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются