Ингредиенты:
спагетти 1 пачка 400-450гр.
луковицы 2шт
морковь 1-2шт
банка томатов 1шт
помидорки черри 5-7шт.
оливковое масло 1ст. ложка
розмарин 3 веточки
чеснока 2 головки
говяжий или индюшачий фраш 500гр.
базилик пару веточек
томатная паста 2 ст. ложки
переч чили 1шт.
орегано 1ч. ложка
пармезан 50-70 гр.
Приготовление:
В сотейник налить масло и поставить на сильный огонь. Добавляем мелко нашинкованную, морковь, лук, чеснок и листья розмарина, обжариваем 3 минуты, далее убавляем огонь и помешиваем 5 минут. Увеличив мощность огня, добавляем фарш и обжариваем 3 минуты, до тех пор пока мясо не изменит оттенок на более темный. Добавьте томатную пасту, 1 банку томатов, помидоры черри, измельченный базилик и перец чили, орегано 1 ст. ложку. Доводим соус до кипения, ставим на слабый огонь и варим 1 час. Отварим спагетти, поливаем соусом и посыпаем пармезаном.Приятного аппетита!