Этим рецептом поделилась со мной соседка. Куриные крылышки я не любила никогда. Придя к ней в гости, я стала отказываться, но все таки попробовала. Оторваться было не возможно. Теперь, если я и ем их, то только, приготовив по этому рецепту.
Итак, делюсь элементарным и вкуснейшим рецептом.
Нам понадобится:
- Куриные крылышки
- Луковица
- Помидоры
- Яйцо
- Соевый соус
- Крахмал
- Вода
- Сахар
- Перец
Приготовление:
Крылья нужно разрезать на три части. Маленький хвостик от крылышек я обычно выбрасываю. Хорошенько промываем их. Кладем в миску. Заливаем соевым соусом и добавляем сырое яйцо. Оставляем мариноваться на час.
После этого, обваливаем крылышки в крахмале и обжариваем на раскаленной сковороде.
Для подливки мелко режем лук и помидоры. Добавляем соевый соус, воду, сахар, перец.
Зажаренные крылья заливаем этой подливкой. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут.
Крылышки получаются невероятно вкусные и нежные. Рекомендую от души!
Если вам понравилось, ставьте лайк, мне будет приятно.