Найти тему

Как приготовить крылышки чтобы они были вкуснее любого деликатеса!

Оглавление

Этим рецептом поделилась со мной соседка. Куриные крылышки я не любила никогда. Придя к ней в гости, я стала отказываться, но все таки попробовала. Оторваться было не возможно. Теперь, если я и ем их, то только, приготовив по этому рецепту.

Итак, делюсь элементарным и вкуснейшим рецептом. 

Нам понадобится:

  • Куриные крылышки
  • Луковица
  • Помидоры
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Вода
  • Сахар
  • Перец

Приготовление:

Крылья нужно разрезать на три части. Маленький хвостик от крылышек я обычно выбрасываю. Хорошенько промываем их. Кладем в миску. Заливаем соевым соусом и добавляем сырое яйцо. Оставляем мариноваться на час.

После этого, обваливаем крылышки в крахмале и обжариваем на раскаленной сковороде.

Для подливки мелко режем лук и помидоры. Добавляем соевый соус, воду, сахар, перец. 

Зажаренные крылья заливаем этой подливкой. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут.

-2

Крылышки получаются невероятно вкусные и нежные. Рекомендую от души!

Если вам понравилось, ставьте лайк, мне будет приятно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются