Ингредиенты:
450 гр филе куриного
50 гр твёрдого сыра
3 яйца
1 помидорка
1 свежий огурец
50 гр зелёного лука
Сметана
Соль
Перец
Укроп
Способ приготовления:
Шаг-1
На мясорубке с мелким ножом, перекручиваем грудку. Добавляем 3 яйца. Сыр натереть на тёрке и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
Шаг-2
Данную массу распределяет по сухой сковороде с антипригарным покрытием, насколько возможно распределяем тонким слоем.
Шаг-3
Накрывает крышкой и ставим на медленный огонь, обжариваем 3 минуты с одной стороны, и минут 5 с другой. Режем помидорку, лук, и огурец мелкой соломкой. Сметану смешиваем с укропом и чесноком. Собираем нашу Бризоль смазываем сметаной смесью добавляем по всей поверхности наши овощи, и стараемся свернуть в трубочку не поломав нашу бризоль.
Приятного аппетита!