Найти тему

Бризоль

Ингредиенты:

450 гр филе куриного

50 гр твёрдого сыра

3 яйца

1 помидорка

1 свежий огурец

50 гр зелёного лука

Сметана

Соль

Перец

Укроп

Способ приготовления:

Шаг-1

На мясорубке с мелким ножом, перекручиваем грудку. Добавляем 3 яйца. Сыр натереть на тёрке и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.

Шаг-2

Данную массу распределяет по сухой сковороде с антипригарным покрытием, насколько возможно распределяем тонким слоем.

Шаг-3

Накрывает крышкой и ставим на медленный огонь, обжариваем 3 минуты с одной стороны, и минут 5 с другой. Режем помидорку, лук, и огурец мелкой соломкой. Сметану смешиваем с укропом и чесноком. Собираем нашу Бризоль смазываем сметаной смесью добавляем по всей поверхности наши овощи, и стараемся свернуть в трубочку не поломав нашу бризоль.

Приятного аппетита!