«Я наморозила шарики из томатной пасты. Лет на 5, наверное, хватит»
«Добавьте немного коричневого сахара в яйцо, если хотите карамелизировать французский тост»
«Наморозила трав в оливковом масле, так что всю зиму готовлю блюда с зеленью. Кому картошечки с укропом?»
«Используйте измельченные бобы вместо панировки из сухарей для курицы. Так вы получите хрустящую корочку, но в ней будет меньше углеводов»
«Я обычно беру большую упаковку чеснока, замораживаю. Отламываю квадрат, когда нужно что-то приготовить»
«Терка для сыра сломалась, так что овощечистка помогла мне справиться с пармезаном»
«Оставьте пустой середину блюда перед заморозкой. Благодаря этому оно разморозится быстрее и равномернее»
«Если вам нужно яйцо идеальной формы, пожарьте его в луковом колечке»
«Замораживайте бекон перед тем, как вам нужно его мелко нарезать»
«Мы покупаем замороженный шоколадный торт, и я разрезаю его на куски перед тем, как поставить в морозилку. А затем просто достаем по кусочку»
«Приготовила замороженный йогурт с ягодами, кусочками шоколада и кокосовой стружкой. Всего 104 калории в одной пластинке»
Какие у вас есть кулинарные секреты? Что вам упрощает процесс готовки?