Найти тему
BeTween

Пользователи сети, которые владеют мастерством кулинарии в совершенстве

Оглавление

«Я наморозила шарики из томатной пасты. Лет на 5, наверное, хватит»

«Добавьте немного коричневого сахара в яйцо, если хотите карамелизировать французский тост»

-2

«Наморозила трав в оливковом масле, так что всю зиму готовлю блюда с зеленью. Кому картошечки с укропом?»

-3

«Используйте измельченные бобы вместо панировки из сухарей для курицы. Так вы получите хрустящую корочку, но в ней будет меньше углеводов»

-4

«Я обычно беру большую упаковку чеснока, замораживаю. Отламываю квадрат, когда нужно что-то приготовить»

-5

«Терка для сыра сломалась, так что овощечистка помогла мне справиться с пармезаном»

-6

«Оставьте пустой середину блюда перед заморозкой. Благодаря этому оно разморозится быстрее и равномернее»

-7

«Если вам нужно яйцо идеальной формы, пожарьте его в луковом колечке»

-8

«Замораживайте бекон перед тем, как вам нужно его мелко нарезать»

-9

«Мы покупаем замороженный шоколадный торт, и я разрезаю его на куски перед тем, как поставить в морозилку. А затем просто достаем по кусочку»

«Приготовила замороженный йогурт с ягодами, кусочками шоколада и кокосовой стружкой. Всего 104 калории в одной пластинке»

-10

Какие у вас есть кулинарные секреты? Что вам упрощает процесс готовки?

Еда
6,93 млн интересуются