Приветствую вас, дорогие садоводы и огородники, подписчики и гости моего канала. С вами снова Ростислав Малявко.
В прошлых статьях я рассказывал, как обрабатываю сад от тли, чем опрыскиваю деревья первый раз весной, какие вкусные булки выпекаю на Пасху.
Сегодня хочу рассказать вам, как я выращиваю пекинскую капусту и почему она у меня не идет в стрелку. Растет сочной и нежной.
Первое, что я делаю, это покупаю сорта и гибриды капусты, устойчивые к цветистости. И выбор я делаю в пользу гибрида Ча-Ча.
Этот гибрид прекрасно растет и не уходит в стрелку.
Второе-это выращиваю пекинскую капусту рано весной и потом еще осенью. Она, как и редиска, любит короткий световой день.
Третье-это то, что я не даю капусте слишком долго расти. Как только образуются качанчики среднего размера, я их срезаю и в салат.
А еже я как тот зайчик, оторву чешуйку и свеженькую, просто так кушаю. А какая она нежная и сочная, вам просто не передать словами.
Обязательно купите себе гибрид Ча-ча и посадите ее на рассаду в теплицу, а потом в открытый грунт. Кто живет южнее-можно сразу в открытый грунт.
А кто уже выращивает-расскажите о своих успехах и секретах в комментариях.
И не забывайте ставить лайки. Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи.
А я буду прощаться, до скорого. Пока-пока!