Нам понадобятся:
1 столовая ложка оливкового масла
500 грамм сосисок
2 красных болгарских перца
1 желтый болгарский перец
2 средних лука
3 зубчики чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан пива
соус барбекю
4 булки для хот-догов.
Берем глубокую сковороду и смазываем ее оливковым маслом. Нарезаем ровными кусочками сосиски (не мелко). Добавляем сосиски в сковороду и поджариваем со всех сторон на умеренном огне, примерно 5 минут. Далее нарезаем кольцами лук, соломкой перец, давим чеснок. Обжариваем до мягкости и золотистого цвета лук и перец, примерно 5 минут. Добавляем чеснок и обжариваем все до появления аромата. После добавляем томатную пасту, пиво и соус барбекю. Готовим в течение нескольких минут, затем добавляем сосиски . Уменьшаем огонь и тушим, пока соус не станет приятным и густым, около 10 минут.
Пока все тушится, подготавливаем булки для хот-дога.
Получившийся соус с сосисками выкладываем в булки.
Приятного аппетита! Такими хот-догами Вы точно удивите гостей. При этом приготовление не отнимет много сил и времени.
Пишите в комментариях свои добавления и как вы бы изменили этот рецепт.