Найти тему
еДА!

Хот-дог

Нам понадобятся:

1 столовая ложка оливкового масла

500 грамм сосисок

2 красных болгарских перца

1 желтый болгарский перец

2 средних лука

3 зубчики чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

1 стакан пива

соус барбекю

4 булки для хот-догов.

Берем глубокую сковороду и смазываем ее оливковым маслом. Нарезаем ровными кусочками сосиски (не мелко). Добавляем сосиски в сковороду и поджариваем со всех сторон на умеренном огне, примерно 5 минут. Далее нарезаем кольцами лук, соломкой перец, давим чеснок. Обжариваем до мягкости и золотистого цвета лук и перец, примерно 5 минут. Добавляем чеснок и обжариваем все до появления аромата. После добавляем томатную пасту, пиво и соус барбекю. Готовим в течение нескольких минут, затем добавляем сосиски . Уменьшаем огонь и тушим, пока соус не станет приятным и густым, около 10 минут.

Пока все тушится, подготавливаем булки для хот-дога.

Получившийся соус с сосисками выкладываем в булки.

-2

Приятного аппетита! Такими хот-догами Вы точно удивите гостей. При этом приготовление не отнимет много сил и времени.

-3

Пишите в комментариях свои добавления и как вы бы изменили этот рецепт.