Найти в Дзене

Приготовь - не ленись!

Яблочная шаpлoтка с творогом и рисовой мукой:

Ингредиенты:
-200 г обезжиренного творога (не зерно)
-яйца 2 шт.
-мука рисовая 50г
-2 больших яблока
-1 ч. л. разрыхлителя
-подсластитель
Приготовление:
1.Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Еще раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать.
4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку 180° на 40-50 мин.

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются