Гречка с грибами, сметаной и красной икрой.
Мы знаем, что есть!
Если вы затарились гречкой и теперь не знаете, что делать... присоединяйтесь к нашим прямым эфирам. Шефы лучших ресторанов Москвы готовят с нами в прямом эфире. Анонс продуктов мы делаем за сутки, у вас есть время всё купить и подготовиться.
Сегодня мы готовили гречку с белыми грибами со сметаной и красной икрой. Как вы понимаете, грибы могут быть любые! И вообще импровизация приветствуется.
Виктор Белей- гуру и виртуоз русских каш, готовит с закрытыми глазами: пшеничную кашу с говяжьими щетками, перловку с курицей, кашу из кинуа гребешком, раковыми шейками и тыквой. Те, кто пробовал его шедевры, меняют полностью своё представление о кашах.
Сегодня на канале https://instagram.com/restotube в прямом эфире мы приготовили гречневую томлёную кашу. Это реально очень быстро и безумно вкусно!
Рецепт в сторис.
Подписывайся и готовь с нами!
Там же раздаём скидки на доставку еды из ресторанов!
ТОМЛЁНУЮ ГРЕЧКУ с белыми грибами, сметаной и красной икрой. Хотите удивить своих близких, давайте готовить вместе с нами! Следите за анонсами на
Список продуктов: