1. ГРИБЫ СУХИЕ 100Г. (СВЕЖИЕ 300г.)
2. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 ШТ.
3. СМЕТАНА 1,2 СТАКАНА.
4. ТЁРТЫЙ СЫР.
5. 1 СТ. ЛОЖКА МУКИ
6. 2 СТ. ЛОЖКИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.
7. ЗЕЛЕНЬ.
Перебранные и вымытые сухие грибы залить на час водой (можно взять свежие ). Затем в той же воде варить до готовности. Сваренные грибы нарезать, по солить и обжарить на сковороде с маслом, добавить жареный лук, залить сметанным соусом, довести до кипения, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу.
При подаче посыпать зеленью.
Приготовление сметанного соуса:
В нагретую до кипения сметану добавить пассированную на сливочном масле муку (посолить и поперчить по вкусу).
Приятного аппетита. Поддержите подпиской,лайком.