Добрый день 😃
- хочу с вами поделится хорошим рецептом вкусных брускетт с малосольным лососем и сливочным кремом с базиликом
И так, на понадобиться засолить лосось
на 400 г лосося , берем 40г г соли и 20 г сахара, протераем лосось смесью из соли и сахара, после по верх лосося выкладываем несколько тонких колечек апельсина и оставляем на 12 часов для засолки.
Как лосось приготовился, подготавливаем сливочный крем:
-100 грамм сливочного сыра ("дружба", "Hochland")
-2 г свежего базилика
-30г сметаны
Рубим базилик в крошку, соединяем с сливочным кремом и сметаной перемешиваем до однородности. Отдельно подготавливаем багет, нарезаем его наискось средней толщиной, обжариваем до блеска, смазываем сливочным кремом уже подготовленным сверху выкладываем нарезанный малосольный лосось. Подаем с маленькой веточкой укропа.
Всем приятного аппетита )