Найти тему

Паста с мясом и грибами в сливочно-сырном соусе.

-2

Ингредиенты:

Спагетти

150 гр Свинина

3 шт Шампиньоны 

100 мл молоко 

100 гр сыра

1 ст.л муки 

Шаги приготовления!

1) Пока варятся спагетти, нарезаем тонко свинину (лучше резать замороженную, тогда получится более тонко), обжариваем со специями.

2) Убираем мясо, добавляем грибы. Обжариваем со специями до золотистой корочки. Убираем со сковороды. 

3) Готовим соус. В сковороду всыпаем больше половины столовой ложки муки, обжариваем. Выливаем 100 мл молока и перемешиваем до загустения. Добавляем натертый сыр.

4) Выкладываем в соус отверженные спагетти, добавляем грибы и мясо, так же сюда идеально подойдёт щепотка сухих овощей от cookpad. Перемешиваем и снимаем с огня.

 5) Паста готова.

Еда
6,93 млн интересуются