Сахар
Сахарозаменители
Белое вино
Крепкий алкоголь
Энергетики
Соль
Белый хлеб
Картофель фри
Колбаса
Кофе
Куриная котлета (полезное для молодости блюдо)
Рецепт от шеф-повара Юрия Манчука, ресторан Charlie
Что нужно на 7 порций:
0,5 кг филе куриной грудки 1,5 кг филе куриных бедер 300 г репчатого лука 280 г 22%-ных сливок
Как приготовить:
Шаг 1. Нарежьте произвольной нарезкой лук и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2. Курицу и лук перекрутите в мясорубке. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
Шаг 3. Добавьте сливки из расчета на 200 г фарша 25 г сливок.
Шаг 4. Сформируйте 2-3 котлеты. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложите на противень и поставите в духовку и запекайте до готовности при температуре 180 градусов 7-9 минут.