Для приготовления творожных рулетиков с маком понадобится: 350 г творога; 4 яичных желтка; 2 ст. л. сахара; 1-1,5 стакана муки*; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 100-150 г мака; 1 ст. л. сахара; * - стакан 200 мл. Творог растереть с желтками и сахаром в однородную массу. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Много муки добавлять в тесто не нужно, иначе творожные рулетики будут жесткими. Тесто скатать в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Мак для начинки промыть, просушить и смешать с сахаром. На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 0,5 см, выложить мак и свернуть тесто в рулет. Сворачивать надо аккуратно, так как тесто мягкое и рвётся. Рулет из теста разрезать на одинаковые части. Выложить творожные рулетики с маком на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.