Продукты:
- Творог - 200 г
- Крупа манная - 2 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 1 ст. ложка
- Ванилин - 1 щепотка
- Варенье для подачи - по вкусу
Пошаговая инструкция:
- Подготавливаем необходимые ингредиенты
- Творог с сахаром и ванилином растираем вилкой
- Добавляем яйцо, перемешиваем.
Если не хотите чтобы попадались крупинки творога, можете перебить массу блендером - Добавляем манную крупу
- Ещё раз перемешиваем
- Выкладываем творожную массу в формы, подходящие для использования в микроволновке (силиконовые или стеклянные).
- Ставим формы в микроволновку и готовим на мощности 750 W 3 минуты. Не открывая дверцу, даём десерту остыть несколько минут. Снова включаем ещё на 2 минуты.
Примичание:
- Подавать к столу творожный десерт можно как тёплым, так и холодным, полив вареньем