Найти в Дзене
Жизнь прекрасна!!!

О вкусненьком!!!

Вкуснейшая рыбная запеканка к ужину. Минимум ингредиентов. Ингредиенты: Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Яйца – 3
Лук – 1
Майонез – 250 мл
Сметана – 250 мл Приготовление:  1. Смешиваем яйца, сметану и майонез.
2. Выкладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, затем лук, нарезанный полукольцами и размельченная рыбная консерва.
3. Заливаем яично-сметанной смесью. Можно посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекаем при 190 С до готовности картофеля. Приятного аппетита! Выпечка с изумительной начинкой: Вкусная и очень нежная Простая и вкусная выпечка к чаю, с консервированными персиками Продукты — Мука пшеничная — 500 г — Дрожжи сухие — 10 г — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 250 мл — Масло растительное — 4 ст. ложки — Сахар — 7-8 ст. ложек — Цедра лимона (по желанию) — Ваниль Рецепт приготовления Муку всыпаем в глубокую миску, делаем в центре углубление. Туда кладем сухие дрожжи и вливаем молоко. Добавляем ваниль и цедру половины лимона (цедру можно класть по желанию). Зате
Оглавление

Вкуснейшая рыбная запеканка к ужину. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Яйца – 3
Лук – 1
Майонез – 250 мл
Сметана – 250 мл

Приготовление: 

1. Смешиваем яйца, сметану и майонез.
2. Выкладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, затем лук, нарезанный полукольцами и размельченная рыбная консерва.
3. Заливаем яично-сметанной смесью. Можно посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекаем при 190 С до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Выпечка с изумительной начинкой: Вкусная и очень нежная

Простая и вкусная выпечка к чаю, с консервированными персиками

-2

Продукты

— Мука пшеничная — 500 г

— Дрожжи сухие — 10 г

— Яйцо — 1 шт.

— Молоко — 250 мл

— Масло растительное — 4 ст. ложки

— Сахар — 7-8 ст. ложек

— Цедра лимона (по желанию)

— Ваниль

Рецепт приготовления

Муку всыпаем в глубокую миску, делаем в центре углубление.

Туда кладем сухие дрожжи и вливаем молоко.

Добавляем ваниль и цедру половины лимона (цедру можно класть по желанию).

Затем, добавляем сахар и вливаем растительное масло.

Все перемешиваем и вбиваем яйцо в общую массу.

Руками замешиваем тесто.

Накрываем готовое тесто пищевой пленкой и оставляем на час.

Консервированные персики нарезаем на крупные бруски.

Припыляем стол мукой и выкладываем тесто.

Раскатываем тесто в тонкий, круглый пласт, толщиной примерно 3 мм.

Разрезаем тесто на треугольники.

На треугольнике из теста делаем надрезы.

Кладем в центр кусочек начинки и заворачиваем края внахлест.

Форму конвертиков можете выбрать на свое усмотрение.

Разогреваем духовку до 190° C и выпекаем 20-25 минут, до золотистости.

Готовую, горячую выпечку, по желанию, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!