Американская кухня – это смешение различных ингредиентов, привычек и стилей, которые принесли с собой европейцы, колонизировавшие земли Северной Америки, и она росла вместе с новым притоком эмигрантов в течение 19-20 столетий. Каждый привносил что-то свое и именно поэтому Американская кухня настолько разнообразна. Однако, до XIX столетия в США преобладали английские кулинарные традиции. Завтракают нью-йоркцы скромно и чаще всего на ходу. Классический вариант: кофе и бэйглз (булочка) с начинкой - омлетом, сыром, ветчиной. Бэглзы для американцев – что круассаны для французов. Булку разрезают поперек, подсушивают в духовке и начиняют плавленым сыром. Американцы любят покупать замороженную готовую еду (от готовых макарон с сыром до концентрата для лимонада), да и сами дома имеют огромные морозильные камеры, где замораживают даже хлеб и кофе в зернах. А вот дети американцев, которые завтракают дома как правило едят хлопья с молоком или соком . Хлопья продаются с фруктами, орехами. В обед о