Из-за отсутствия постоянного и действенного контроля за работой бухгалтерии руководитель предприятия узнает об имеющих в бухучете проблемах только из акта выездной налоговой проверки, когда предпринимать что-либо для устранения этих проблем уже поздно, а «договариваться» дорого. Как правило, «внутренняя кухня» бухгалтерии предельно закрыта не только от посторонних, но и от руководства предприятия. Ответы на вопросы о состоянии расчетов с тем или иным контрагентом и т.п. руководство предприятия, как правило, получает в виде справок, которые подготавливает главный бухгалтер. Обычно на это уходит не один час и даже не один день. Основная причина такой задержки состоит в том, что информация в бухгалтерской базе актуализируется (обновляется) недостаточно оперативно – отставание составляет дни и даже недели. Я могу предоставить Руководству предприятия возможность постоянного прямого контроля за работой бухгалтерии: https://inspectoracczup.ru/dlya-bossa/ Сначала будет проведено обследование
Хочешь знать как ведется твоя бухгалтерия
31 марта 202031 мар 2020
10
1 мин