Найти в Дзене
The cooking room

Просто завтрак Фриттата

Фриттата

1 Оливковое масло

2 Зеленый лук - 3 шт

3 Красный перец - 1 шт

4 Яйца - 5 шт

5 Соль

6 Черный перец

7 Базилик - 8-10 листочков

8 Сыр Пармезан - по вкусу

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Пошаговый рецепт

Для начала разогреем масло на сковородке , добавим мелконарезанный лук, перец. Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец , натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду. Накроем крышкой и оставим на 10 -12 минут на среднем огне.

Фриттата готова