ЛУКОВЫЕ БЛИНЧИКИ РЕЦЕПТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ШПРОТАМИ
Мы подготовили для вас видео рецепт блинов с луком и шпротами, смотрим:
Текстовый формат Рецепт Луковых Блинчиков
Простой рецепт луковых блинчиков с нежной начинкой из творожного сыра и шпрот мы сегодня поделимся.
Блины обязательно нужно добавлять молоко , от этого они становиться нежными, а лук добавляет остроту и вкус!
Луковые блинчики с начинкой из твороженного сыра и шпрот:
Рецепт Блины с Луком
Рецепт Луковых блинчиков пойдет как к завтраку на каждый день, так и будет служить неповторимой закуской на празднике.
Начинка к луковым блинчикам
Так же данный рецепт блинов с луком и молоком можно использовать с такими начинками: колбоса+творожный сыр, лосось+творожный сыр, креветка+творожный сыр, мясо курицы с луком+творожный сыр.
Попробуйте приготовить блины с другой начинкой
Луковые Блинчики порадуют вас своей неповторимостью вкуса с мясными и рыбными начинками.
Ингредиенты к луковым блинчикам
На 10 блинчиков:
Яйцо – 3 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Молоко – 300 мл.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука – 210 гр.
Горячая вода – 200 мл.
Начинка:
Творожный сливочный сыр – 220 гр.
Шпроты – 240 гр.
Приготовление луковых блинчиков:
1. Яйца, соль, сахар, молоко, растительное масло и покрашенный лук взбиваем блендером
2. Добавляем муку 210 мг и взбиваем миксером
3. Затем добавляем воду 200 мл и снова взбиваем миксером
4. Жарим наши луковые блинчики
5. Для начинки блинов соединяем творожный сыр со шпротами
6. Намазываем начинку на блинчики и сворачиваем в трубочку арезаем наши блинчики пополам или оставьте как есть
7. Затем трубочку можно порезать пополам
8. Приятного аппетита
#луковые #блинчики #рецепт #как приготовитьь луковые блинчики