Не нужно много, чтобы человека сделать счастливым. Просто дайте ему бублик на завтрак, возможно пиццу на обед, а на ужин стейк с грибами и помидорами. Однако если у вас есть много денег , то в скором времени захочется попробовать чего-то необычного.
7/7 Бублик Westin Hotel Bagel - 1000$
Это может быть просто бублик, который мало чем отличается от того, что вы обычно едите на завтрак. С другой стороны, это творение Франка Туджаге, шеф-повара отеля Westlin в Нью-Йорке. Оно состоит из бублика, покрытого белым трюфелем, желе и золотыми хлопьями.
6/7 Фриттата Zillion Dollar Lobster - 1000$
Это блюдо готовят в ресторане Normans нью-йоркского отеля Le Parker Meridian. Омлет, приправленный 10 унциями чёрной икры Севрюги, покоится на ложе из клещей омара.
5/7 Стейк Рибай из говядины Вагю - 2850$
Говядина Вагю является популярным продуктом из-за высокого содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот. Чтобы обеспечить нежность мяса, коров кормят пивом и регулярно делают массаж.
4/7 Bombay Brassiere’s Samundari Khazana Карри - 3250$
Белый трюфель, белужья икра в сусальном золоте, шотландский лобстер, и четыре перепелиных яйца, наполненных еще большим количеством икры.
3/7 Дыня Королевский Юбари - 22900$
Нет, это не обычные дыни, которые вы можете найти в супермаркете. Дыня короля Юбари славится своей сладостью и пропорциональностью. Эти дыни имеют очень высокий спрос, среди богатых японцев существует традиция преподносить дыню в качестве подарка.
2/7 Икра Almas - 25000$
И
Almas - чрезвычайно редкая икра из Ирана. Даже найти магазин, который продает эту икру, все равно что искать иголку в стоге сена. Единственный магазин, в котором ее продают, это Caviar House&Prunier, расположенный в Лондоне. Икру упаковывают в банку из 24-каратного золота.
1/7 Итальянский Альба Трюфель - 160400$
Трюфели-имеют очень высокую цену, но самым дорогим из них является итальянская белая Альба. Огромный белый Альба-трюфель весом около 1,51 кг был продан на аукционе за 160400 долларов.