Найти тему
Анна Чистякова

Все мы любим картофельные зразы,30 минут и готово.

Всё настолько просто, давайте приступим. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр-.нежирной свинины; 
● 1, 5 кг-картофеля; 
● 1- луковица ; 
● 50 гр.сливочного масла 
● 1/2 стакана муки 
● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз 
● соль, перец - по вкусу 
Всё настолько просто, давайте приступим. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 гр-.нежирной свинины;  ● 1, 5 кг-картофеля;  ● 1- луковица ;  ● 50 гр.сливочного масла  ● 1/2 стакана муки  ● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз  ● соль, перец - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. 
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны. 
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны. 
Вот такие дружочки-пирожочки получаются❤️
Вот такие дружочки-пирожочки получаются❤️