Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки
- 4 Штуки
- Мясо
- 300 Грамм
- Грибы
- 200 Грамм
- Сметана
- 2 Ст. ложки
- Лук репчатый
- 1 Штука
- Зелень
- Пучок
- небольшой
- Масло растительное
- 50 Миллилитров
- Соль
- По вкусу
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.
2 Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.
3 Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.
4 У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
5 На дно булочек выложите мясо.
6 Затем грибы
7 И зелень . Закройте крышкой
8 Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.
9 И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.
Все готово нужно будет только подогреть . Приятного аппетита