3 важных ингредиента, которые не все добавляют в пюре. А зря!
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр.
Молоко - 150-200 мл.
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Отварите картофель в подсоленной воде. Клубни нарежьте, чтобы быстрее варились.
2. Молоко должно быть минимум комнатной температуры, а лучше доведите до кипения и добавьте в картофель. Можете не добавлять все молоко сразу, если не уверены в пропорциях. Добавьте сливочное масло и желтки.
3. Тщательно разомните картофель, чтобы не осталось ни одного комочка. Попробуйте на вкус и досолите, если нужно.
Вот и все секреты! Теплое молоко, сливочное масло и желтки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"
Также смотрите:
Рецепт домашнего майонеза
Закуска "Палочки"
Хрустящие бутерброды в духовке
Корзиночки за 20 минут