Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 гр.
- 2 яйца
- 3 ч.л.соли
- 3 ст.л.сметаны или майонеза
- 3-4 ст.л.муки
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Фарш кладём в миску, разбиваем яйца, добавляем соль, сметану и все перемешиваем ложкой до однородной консистенции. Затем добавляем постепенно муку и зелень и все снова перемешиваем до однородности.
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло (у меня подсолнечное с добавлением оливкового: у такого масла нет запаха и котлеты получаются очень вкусными и ароматными).
Берём ложечкой столовой массу. Набираем полную ложку и сразу на сковородку, формовать не надо! В получившейся массе имеется все что нужно. И жарим до золотистого цвета с обоих сторон. Приятного аппетита!