Найти тему
Татьяна Ельмина

Котлетки тающие во рту. Попробуйте сами;-)

Ингредиенты:

  1. Фарш куриный 500 гр.
  2. 2 яйца
  3. 3 ч.л.соли
  4. 3 ст.л.сметаны или майонеза
  5. 3-4 ст.л.муки
  6. Зелень по вкусу

Приготовление:

Фарш кладём в миску, разбиваем яйца, добавляем соль, сметану и все перемешиваем ложкой до однородной консистенции. Затем добавляем постепенно муку и зелень и все снова перемешиваем до однородности.

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло (у меня подсолнечное с добавлением оливкового: у такого масла нет запаха и котлеты получаются очень вкусными и ароматными).

Берём ложечкой столовой массу. Набираем полную ложку и сразу на сковородку, формовать не надо! В получившейся массе имеется все что нужно. И жарим до золотистого цвета с обоих сторон. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются