Найти тему

Конвертики с мясом и сыром! Пошаговый рецепт с фото.

Хрустящее тесто,сочное мясо.
Хрустящее тесто,сочное мясо.
Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение.  Вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка – Предлагаю вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с мясом и сыром . Для приготовления начинки можно использовать практически любой мясной фарш и мясо . Добавьте немного специй и измельченный чеснок и все готово, можно приступать к формированию изделий.  Порадуйте родных вкуснейшими слойками, все будут в восторге.
Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение. Вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка – Предлагаю вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с мясом и сыром . Для приготовления начинки можно использовать практически любой мясной фарш и мясо . Добавьте немного специй и измельченный чеснок и все готово, можно приступать к формированию изделий. Порадуйте родных вкуснейшими слойками, все будут в восторге.

Ингредиенты:

Для слоёное тесто;

Мука - 1 килограмм
Сливочное масло - 800 грамм

Яйца - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Уксус 5-7% - 2 столовые ложки

Вода ледяная - 350 мл

Для начинки:

Картофель -2 шт
Мясо или фарш -0.5 кг
Лук репчатый - 1шт
Соль - по вкусу
Сыр -150 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца куриные - 1шт
Соленые огурцы - 2 шт

Как приготовить тесто:

В мерную кружку разбиваем 2 яйца, добавляем одну чайную ложку соли, две столовые ложки 5-7% уксуса, перемешиваем.Добавляем, приблизительно, 350 миллилитров ледяной воды и всё хорошо перемешиваем. Всего у нас должно получиться 500 миллилитров жидкости. Ставим жидкость в холодильник.На стол высыпаем один килограмм просеянной муки. Всё время окуная замороженное сливочное масло или маргарин в муку, натираем его на крупной тёрке. Слегка перемешиваем натёртый маргарин с мукой. Всего нам понадобится натереть 800 граммов замороженного сливочного масла или маргарина.Натёртый сливочное масло ещё немного перемешиваем с мукой и собираем горкой. Делаем углубление, вынимаем из холодильника подготовленную жидкость, наливаем в углубление, перемешиваем.Быстро замешиваем слоёное тесто. Тесто нельзя месить. Аккуратно поднимаем тесто с разных сторон к середине, складываем слоями и прижимаем.Убираем тестяной ком в сторонку и собираем остатки, добавляя их к основному куску теста.Придаём тесту прямоугольную форму, кладём в целлофановый пакет и отправляем, минимум, на 2 часа в холодильник, лучше выдержать тесто в холодильнике 10-12 часов.Слоёное тесто быстрого приготовления можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильнике несколько месяцев. Размораживать слоёное тесто лучше в холодильнике.

-3

Как приготовить начинку:

Итак, режем картофель , мясо на маленькие кубики. Потом мелко режем лук. Соленые огурчики тоже режем на небольшие кубики смешиваем с мясом солим и перчим по вкусу. Слоёное тесто вынимаем из холодильника непосредственно перед приготовлением выпечки. Слоёное тесто раскатывают холодным. Выкладываем кусок слоёного теста на стол, слегка присыпанный мукой, слои теста должны быть параллельны поверхности стола. Раскатываем тесто, слегка присыпая мукой, разрезать на квадратики 10 на 10 каждый квадратик .

На квадратики теста кладем хорошую порцию мяса На подготовленные кусочки теста выложить начинку из мясо и сверху кладём сыр. и защипываем все края. Скрепляем с четырех сторон, чтобы получился конвертик.
На квадратики теста кладем хорошую порцию мяса На подготовленные кусочки теста выложить начинку из мясо и сверху кладём сыр. и защипываем все края. Скрепляем с четырех сторон, чтобы получился конвертик.

Взбиваем сырое яйцо и смазываем сверху хорошенько все конвертики. Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут, в зависимости от типа духовки.

Вот и все, аппетитные и сытные конвертики для всей семьи готовы!
Вот и все, аппетитные и сытные конвертики для всей семьи готовы!

Получаются хрустящие булочки и очень вкусные.Сытные и простые в приготовлении конвертики, можно радовать семью хоть каждый день, готовятся очень быстро, получаются вкусно!

 Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются