Найти тему

Котлеты из фарша и фасоли.


Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Сегодня делюсь очередным рецептом котлет. И в очередной раз заменяю часть мясного фарша продуктами растительного происхождения. Котлеты с фасолью получаются очень вкусными и не уступают обычным мясным котлетам.

Ингредиенты.
Ингредиенты.

Ингредиенты.

Фарш - 200гр (любой мясной фарш).
Вареная фасоль - 200гр.
Лук репчатый - 100гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 столовые ложки.
Соль, перец по вкусу
Фарш для котлет.
Фарш для котлет.

Переходим к приготовлению.

Вареную фасоль измельчаем блендером, либо прокручиваем через мясорубку. Лук мелко режем. Фарш, пюре из фасоли, лук и сырое яйцо перемешиваем, добавив соль с перцем.

Котлеты на сковороде.
Котлеты на сковороде.

В сковороду наливаем немного растительного масла, и ставим на огонь. В разогретую сковороду обычной столовой ложкой выкладываем фарш. Этой же ложкой формируем котлеты прямо в сковороде. Обжариваем котлеты с двух сторон до появления коричневой корочки.

Готово.
Готово.

Готовые котлеты подаем с любым гарниром. В качестве соуса лучше использовать томатный соус, или кетчуп. С ним котлеты станут еще вкусней.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются